Пора домой

Такое чувство что пора домой, что здесь чужой
Но не дом что родительский, а далекий край
Всего лишь гость и как бы не хотел остаться
Пора домой... к родному миру в уют знакомый

Где так привычно двойное солнце. Где спутник Р'ом
Где Ль'куе бегают под светом Ль'он среди красных В'ан
Где призрачный К'уардин словно кит по морю
И человек может понять... тоску по родному дому

Когда на звезды смотришь - бесконечная тоска до слез
Свет звезд, что родной... еще не успел достич земли
Где смотришь на этот край который так похож
Но все же он другой... чужой и хоть вроде бы знаком

пс
После просмотра фильма The Host (2013)... Как души путешествуют между мирами... кто знает может быть это и не так далеко от истины.


Рецензии