Я иду по широкой земле

Я иду по широкой земле.
В лицо встречные ветры давят.
Весть несу я, Христос, о Тебе.
Пускай речи мои Тебя славят!

Я иду в непогоду и в зной,
Через горы, моря, долины.
Знаю, что Ты всегда со мной,
Впереди Твоих верных спины!

Я шагаю за ними в след,
Проходя чрез греховные чащи.
Ты несешь свой чудесный свет,
А с Тобою быть – мир и счастье.

И мне дела другого нет,
Как в служенье принять участье,
Поглощать Твой небесный свет
И в Твоей быть, Спаситель, власти.


05.10.2014г


Рецензии