Вера Надежда Любовь

Вера не верит люба не любит
Надя надежды совсем не дает
я для неё как клубника на блюде
вроде бы хочет а в рот не берет

думает думы чувствует судьбы
смотрит вперед и не видно ни зги
где-то похвалит где-то осудит
где-то покажет что сбился с пути

искренне мило смотрит и любит
чистое сердце хочет любви
но по зади уже многое было
что же нас ждет с тобой впереди

Думает думы чувствует судьбы
смотрит назад но простит вопреки
где-то похвалит где-то осудит
Где-то на сердце оставив следы

01.05.15 Любовная лирика
Вера не верит


Рецензии