Внутри

Вода стекает по рукам,
Едва касаясь моих вен;
Мы умираем по утрам,
Но вечером встаем с колен.
Твои случайные слова -
Как мало их, как много их.
Твои бездонные глаза и сердца стук -
Мне быть при них есть счастье
И награда чувств,
Я пуст, но мрака не боюсь,
Я слаб, но до конца борюсь
За ясность мысли, верность снам.
Но если снова ты уйдешь,
То тризну совершат по нам.


Рецензии