В банк

Жена:
-Ты к зубному? Да вприпрыжку?
Захвати с собой сберкнижку!
В банк попутно не забудь!
Ну, удачи!В добрый путь!

Муж (думает про себя):
-Хоть в натуре сотня дел,
Я от боли ошалел!
Так к зубному захотел,
Что от радости вспотел!


Рецензии