С днем рождения

Сегодня ты старше еще на
год и /бла-бла-бла/
Только вот:
Такого как ты, не знала я
никогда.
И что пожелать человеку,
который, в общем-то,
лучше всех?
С которым легко
говорится/молчится/и
даже творится грех.

Главное - береги себя,
Пожалуйста, береги,
Рвзводи все свои круги,
Нагло-обворожительно лги,
Чтоб исчезли все недруги
и враги,

Осталось солнце над
головой;
Я хочу, чтоб ты выиграл
свой бой,
Корабль вывел из льдин,
Не узнал бы, что значит
"совсем один",
Чтобы жизнь была
устроенной и отлаженной,
Работа - любимой и, лучше
бы, не бумажной,
А душа - всегда искренней
и отважной.

Чтоб за окнами вечно
была весна,
Чтобы хватало всего: уюта,
тепла и сна,
Чтобы правили интересные
кинопленки,
Чтоб крутились всегда
шестеренки,
Были пристегнутые ремни,
И на дороге светили тебе
огни.

И чтобы твой улыбки
идеальный абрис
Летал все чаще в мой
скромный адрес.

И еще - годных новых
идей,
Тонны исполненных клятв
и сдержанных обещаний,
Полное отсутствие
расставаний
И как можно побольше
встреч.

Чтоб сбывались твои
мечты.
Чтобы твой мир был
счастливым,
А в этом мире был
счастлив ты.


Рецензии