Когда-то любил я кроссворды

Когда-то любил я кроссворды -
Игру сочетания слов!
Сводил их друг с другом и гордо
Дарил им видения снов!

Но понял однажды: живые
Абстрактные вроде слова!
Я встречи им слал роковые!
Их путь становился кровав!

И я от Игры отказался!
Опасны сечения слов!
В итоге с одним я остался,
С единственным словом «любовь»…


Рецензии