Всегда верен

"Я в отношениях всегда верен"-
мне говоришь ты каждый раз.
Но в этом ли ты так уверен,
Когда кидаешь сотни фраз.
Когда красивую блондинку,
ты обнимаешь по утрам.
когда целуешь нежно в щеку,
ты свою бывшую мадам.
когда двум девушкам из клуба,
свой оставляешь номерок,
и нежно в губки их целуешь,
"спасибо за коктейль,дружок".
А дома девушка скучает,
и не находит себе места,
ведь каждый из вас точно знает,
что она-твоя невеста.


Рецензии