Ночь

Открыла глазки и хочу,
Немного рассказать тебе
С чего не спится ночью мне.
Вот почему так происходит?
Все в жизни вроде хорошо,
Внутри как будто, что-то гложет,
Как будто, тихо и темно.
Как будто, все, что есть на свете,
Совсем как будто не для нас,
Поэтому пишу стихи я эти
Сегодня, в поздний такой час.
Надеюсь завтра все изменит,
Заполнит пустоту души,
А может просто кто-то скажет-
Постой тихонько,не спеши!


Рецензии