Любовь

Любовь мне все твердили долго
Она тревожит и поет
Несет тебя по воле божьей
И веру силе придает.
Она играет уязвимо
И тонко подбирает такт
Бывает грустной и унылой
Минут на десять просто так.
В ее глазах горит искринка
Огонь не гаснет ни когда
Ну где твоя родная половинка
С задором молвит про меня.
Послушай может хочешь ты такую
А может все наоборот
Давай найдем тебе другую
Ну хорошо забудем все.
Мы с ней сдружились очень быстро
Читаем вместе спим и пьем
Она живет на старом месте
В моей душе приказа ждет.
Она прекрасная подруга
Другой не надо просто так
Мы полюбили друг у друга
Холодно жаркий пыл и нрав. 


Рецензии