Выбор

Мы будем молиться
В единстве, и звонах.
А кто-то поднимет свой автомат
Над всеми накопанными терриконами,
И перестанет
Быть, как брат.

Мой Чистый Иисус
По ярким Водам
Ходил.
Розовели пятки его!
Спасайтесь, от нас,
Мои народы!
Нет кроме нас - других богов.


Рецензии