Молитва

Господи, дай мне сил,
Вытерпеть эту муку.
Господи, помоги,
Прекратить разлуку.
Господи, знаешь ты все,
И видишь нас насквозь.
Знаешь, о нашем былом счастье,
Знаешь, о нашей взаимной любви.
Знаешь, о наших мечтах
И наших желаниях.
Знаешь, и кто виноват, почему.
Знаешь, что это моя половинка,
Знаешь, что я не могу без нее.
Лишь об одном я тебя прошу.
Ты рассуди и реши нашу судьбу.
Души, сердца наши от скверны отчистить,
И если любит, если достоин ее,
Если она моя половинка,
Соедини нас на веки веков.
Если же это не так, если я ошибаюсь.
Если я в корне не прав.
Очисть мое сердце, от этой любви сильной.
Либо мой крест, эта любовь?
Либо нести до конца мне его?
Господи, дай мне сил,
Господи, мне помоги.


Рецензии