Мы смеёмся не над собой

Мы смеёмся не над собой.
А напрасно, могли бы и верить,
Что есть что-нибудь за игрой…
Золотые, стальные двери
Обязательно приведут
И тебе же покажут тебя же,
Где нас долго родные не ждут
И полюбит одна и однажды.
 


Рецензии