Играешь

Что не понятно? Играешь, играя
С чувствами, мыслями ты убивая,
Где же реальность, душа где и тело?
Вот что узнать я бы хотела...

Призрак не нужен, входящий в сознание,
И оставляющий там себя,
Дышу я реальностью и жду я в реальности
Чтобы увидеть тебя.


Рецензии