Состояние души

Затянуло туманом тропинки,
Ни пройти, ни проехать никак...
И от неба остались обрывки,
Побеждает туман даже мрак.
Даже звезды в тумане померкли!
Путеводная? Где ты? Ответь!
Нет ответа... Нет звука... Нет жизни...
Смерти нет...Ничего больше НЕТ!


Только сердце трепещет, как птица...
И стучит, и стучит, и стучит!
Словно хочет до звезд достучаться,
Словно хочет путь к звездам открыть...
Путеводная... ты меня слышишь?
Дай мне свой изумительный свет!
Как же хочется верить, что звезды
Есть!Хоть шепчет туман, что их нет.


Рецензии