Птицы

Ты знаешь,мне не больно вовсе,
Вся боль осталась позади,
А впереди лишь будут только взлеты,
Я падать больше не хочу.
Лишь взмах крыла и я,
Как птица вольная взлечу
И на мгновенье пропаду.
Но если вдруг в полете меня встретишь,
Я попрошу не сторонись.
Взлетай со мною выше неба,
Мы вместе справимся,поверь.
С тобою улетим в такое место,
Где будем вместе мы вдвоем,
Где солнца нет,но будут звезды,
Мы в них найдем созвездие свое.
Тебя прошу-не отпускай,
И об одном ты только знай,
Что отпустив меня однажды,
Летать я больше не смогу.
С одним крылом ты знаешь не взлететь мне в небо,
И я о землю разобьюсь...


Рецензии