Элемент

Я поняла себя как Элемент
В твоей огромной, неживой системе
Я винтик, проводок, я слот
Я микросхема стен,
Что окружают всё в этом разделе…

Здесь нет любви, а только тишина
Я медленно ржавею от простоя
Когда ты маленькая часть чего-то,-
Не нужна,
Когда большая часть-
Огромная забота.

Я поняла себя, как элемент,
Как что-то лишнее
В твоих дневных томлениях,
Где нет попыток
Вновь найти меня,
А лишь потребность
Вновь найти кого-то…

01.05.2015


Рецензии