Виски со льдом

-ПишуТ,Что виски со льдом
(Верится в это с трудом)
Плохо на печень влияют.
Вот что статьи разъясняют.

-Да ерунда!Газета врёт!
На враки надо плюнуть!
Но вот такую муть про лёд
Ну кто бы мог подумать!


Рецензии