Да ладно тебе...

Да ладно тебе, всяко бывает,
Печаль, одиночество или тоска...
И жизнь-необычно жестокая штука,
Имея-не ценишь, не ценишь сердца!

Пройдёт все и будет, не беспокойся,
Запомни, ты не одна!
С тобой твой ангел, ты только не бойся,
И смело иди до конца!

Поверь мне, сегодня, сейчас-это слабость,
Забудь обо всём, не жалей, а мечтай!
Мечтай что вернёшься, и чувствуя сладость,
Ему своё сердце отдай!


Рецензии
Очень ярко и динамично. Впечатлили. Спасибо.

Екатерина Сут   01.05.2015 22:10     Заявить о нарушении