Мы

дай же мне
чувствовать,
бурю в крови -
острой ключицей
горячие руки.
этой жестокой,
фатальной любви
слишком несносные
выпали
муки.

непроходимые
тупики.
несостоявшиеся
свидания.
мы -
к свету летящие
мотыльки
сквозь эти бессчетные
расстояния.

дождь пробирает
сухое нутро.
ритм колотящихся капель,
как зуммер.
милый Адам,
видно, слабость
в ребро
влилась,
и теперь ты
бездушно
разумен.

а я засыпаю
в кромешной
тьме.
кутаясь в вечера
шаль
торопливо.
здесь,
в огороженной небом
тюрьме,
нас берегут
друг от друга,
любимый.


Рецензии
Душераздирающе. Не потому что страшно, а потому что пробирает до самых тонких струн, которые и сам, порой, не замечаешь.
...что-то аж "ёкнуло" в груди.

Павел Стручалин   14.05.2015 23:11     Заявить о нарушении