до свидания!

Открылся человеку вновь,
Отдав кусок своей души.
Писал стихи ей про любовь,
Теперь все, до свидания, чеши.

Не нужно считать меня лгуном,
Ведь я действительно люблю.
Но сейчас всё, пошёл я, вон..
Больше не слова не скажу.

Перетерплю, переболит.
Ну ничего... Не привыкать.
Уже стакан полон налит,
Всем до свиданья, я бухать!)


Рецензии