В глаза смотреть и любоваться

Сердце  застыло  без  любви,
Так  хочется,  в  душе,  тепла.
А  ты,  бредёшь  в  тиши  ночи,
Ты  знаешь,  где  частица  зла?

Быть  может,  там,  в  этой  квартире,
Судьба  твоя,  тоже   томится.
Страдает  и  к  тебе  стремиться,
Чтоб  вместе  Богу,  помолиться.

Стать  на  колени  и  просить,
Чтоб  он  помог   сердцами  слиться.
И  счастьем  этим  насладиться,
Любовь  в  сердцах,  потом,  носить.

Всю  жизнь  вместе,  рядом,  жить,
Дышать,  работать,  веселиться.
Тепло,  твоё,  в  себе  хранить,
В  ночи,  чтоб  больше,  не  томиться.

Тобой,  одной,  лишь  наслаждаться,
В  глаза  смотреть  и  любоваться.
Тепло  твоё,  в  себя  впитать,
Чувства  твои,  все,  понимать.

Детей  родить  и  воспитать,
Любовь  свою,  в  души,  внедрять.
Счастье  от  жизни  получать,
Гордиться  и  тобой  мечтать.

Сердце  застыло  без  любви,
Так  хочется,  в  душе,  тепла.
А  ты,  бредёшь  в  тиши  ночи,
Может  она,  тоже  одна?


Рецензии
Всю жизнь вместе, рядом, жить, СУПЕР!!!!!С теплом Лена!!!

Лена Гершман   02.05.2015 15:26     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ ЛЕНА. СЧАСТЬЯ И ДОБРА. С ПРАЗДНИКОМ,

Алексей Приходько 3   02.05.2015 17:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.