Между...

Иногда в голову приходят странные мысли, облечённые в ритм и рифму. Можно сказать, даже чаще, чем надобно. А сейчас, в данное мгновение, так хочется застрять между тик и так ни на мгновение, а на время, чтоб успокоить сердце, душу, разум, сжать временное пространство до полного восстановления самой себя.

Вновь между тик, и между так,
Одно мгновение до старта,
Застыв в своём в прыжке, вот так,
Поняв, ни в чем не виновата...

Застывший миг держу в руках,
Роятся мысли полусонно,
Песок времён скрипит в зубах,
И дрожь пробрала обречённо.

Короткий миг, зажав в кулак,
Стараюсь просто придержать я,
Что между тик, и между так,
В пространстве прорванного платья.


Рецензии