Любовь

Любовь – это вечный оргазм с Вселенной,
Пока этот партнёр для тебя непонятно велик,
Дарует вселенская божья милость
Любви земной кратковременный миг.
Прими этот акт вожделенья,
Учись растворяться в нём,
Придёт время, земное творенье
Сольётся в единство с небесным огнём.
Чтобы с силою этою быть на равных,
Не захлебнуться мощью её,
Сердцу земному нужно открыться, пусть в ранах
Земной любви счастливо бьётся оно.


Рецензии