Лучезарный свет

В темном мраке вижу свет
Есть надежда на спасенье
Ведь, прожил немало лет
Знать, от Бога повеленье.

Распознать хочу Творца
Сына Божьего дельца
Повелел семью вести
Волю Божью нам нести.

Вдруг забрезжит предо мной
Лучезарный свет земной –
Приоткрыл скорее очи –
Любоваться стал я очень.

Дом построил для семьи
С верой мы живем в любви
С благодарностью в миру
Ныне всех благодарю.

В темном царстве Божий свет
Положил Господь «Завет»
Здесь, законы познают! ...
С Богом!  –  всей душой живут. 
 


 


Рецензии