Ложь

Слишком много лжи я слышу ,смотря тебе в глаза
Прости моя родная сегодня мне не до тебя.
Так много дел, так мало времени .

Прости увидимся через недельку ладно?
Конечно милый дела же у тебя .
Ты не обиделась случайно ?

Да нет ,ты что ? (к обману уж привыкла я )
Ну хорошо тогда моя родная ,я спать пойду  уже вообще то первый час
Иди. (а я пока тут поскучаю. По блеску лживых глаз.)


Рецензии