Всё настоящее

Всё настоящее - любит начало.
Мы, словно в море идём от причала.
Нашим героем пусть будет ветер -
Ветер надежды в мерцающем свете.

Наши наполнит он вмиг паруса.
Взглядом души устремись в небеса,
Нежный рассвет напоёт ей мотив
В сердце - рождаемый счастьем прилив.

Глядя на солнце, коснись облаков.
В месте туманном спасись от оков.
Медленно взором исследуй залив -
Давнюю пристань откроет прилив!

25 апр. 2015 г.


Рецензии