Игра в любовь

Как быть, когда отдав всецело свою душу...тело, сердце, всю себя ему...
Ты узнаёшь, что это лишь игра...Его ты лишь игрушка...
И сердца у него нет и теплоты родных тех рук!!!
Ох, эта безрассудная игра, в которой победитель - бессердечный...
И ты кричишь от боли в небеса:"Мне тоже стать "сволотой" бесконечной!!!?????

Мне тоже НЕ любить и НЕ страдать, НЕ улыбаться???
Мне тоже врать смотря в глаза, играть с тобой и потешаться???
Мне тоже научиться нежности шептать, и ледяной там в сердце оставаться ????
И НЕ зависеть от тебя, НЕ трепетать, НЕ содрогаться...
От нежных рук твоих и ласк и блеска твоего в глазах...
От томных губ, тепла души и той любви в словах...??????
Так заиграюсь я тобой, а ты всё так же продолжай играть...
Пока играешь ТЫ я всё учусь сильнее СВОЛОЧЬЮ ставать!!!!

BIT; Serdse ; © Лёля Павловна


Рецензии