Когда нет вдохновения-я рисую...

Когда нет вдохновения я-рисую,
Черты твои вывожу рукой.
Ты на рисунке такой угрюмый,
Такой веселый, когда со мной.

Я нарисую тогда нас вместе,
Мы будем рядом, а может, нет.
Я буду девушкой, нет, невестой,
Такой загадочной, как рассвет.

 


Рецензии