План - прозреть

Я вчера поверила в чудо:
В то, что жизнь сама себя стоит.

А сегодня из ниоткуда
Поняла: "Есть счастье простое!"

Вспоминаю, позавчера я
Отыскала мудрости камни...

Ну а завтра? Пойму, играя,
Кто я, где я, зачем и куда мне!


Рецензии