Оставь

Оставь осколки падким на сенсации;
Не сдержат стены натиск сквозняков...
Ползут улитки выжженной долиною,
Сминая сталь, бетон и слизняков...

Оставь вопрос на полуслове замершим;
Не хватит нот мелодию сыграть...
Дожди прольются снежными заносами,
Решится кто прийти и не соврать?

Оставь ключи от Двери восприятия;
Штрихи границ земного бытия...
Узор иной – программа не компьютера,
Страницы книги пишем ты и я...

01. 05. 2015.


Рецензии