Ангел моего дома

Ну здравствуй, ангел дома моего!
Давно не виделись с тобой.
Когда ты здесь, мне так спокойно,
Так нежно и уютно в нём.
Всё оживает, будто бы в мнгновения ока,
Вселяешь счастье ты во всё.
Я думала, что стану сильной,
Но без тебя здесь всё не то...
В тот день, когда ты уезжаешь,
Так пусто в этой гулкой тишине...
Я так люблю тебя, мамуля,
Твоё тепло в моей душе!..


Рецензии
Все с возрастом начинают ценить своих мам. Все - но я в свои 35 еще нет.

Елена Растворившаяся   02.11.2015 15:06     Заявить о нарушении