Любовь на коре дерева

БОРИС плюс ЛИЗА - на коре
Красиво резал ножик.
Как на сарае во дворе -
Слова, что так похожи.

Но вот что не могу понять,
Иль тут не без подвоха:
Зачем же на свиданье брать
Нож - это очень плохо!


Рецензии