Не подпущу

  Не подпущу на сантиметр,
  На взгляд, на вздох не подпущу!
  Ни милых мальчиков, не гетер,
  Собак и демонов спущу!
  Не подпущу!К нему! Ни слова!
  Намёка! Даже ветерка!
  Нет, ни за что!Да, я сурова!
  Категорична. Я строга!
  И он мне нравится!И точка!
  Сейчас. Сегодня. Все долой!
  Не подпущу!Все мои строчки
  Оградой встаньте! Он лишь мой!


Рецензии
Не подпущу на сантиметр!
"А я всё ж вдую. Я же ветр." ) шалю

Шан Мырк   30.06.2016 02:18     Заявить о нарушении