К Наталье Геннадьевне

Я люблю Цветаеву, а Вы?
Вы любите, наверное, иначе.
Вы - мудрая, и Ваша теплота
Моей любви нужнее и богаче.

Моя любовь - эмоции, слова...
О ней я буду говорить и молча.
А Ваша мудрость не сказать, а дать.
Здесь все слова - бумага в клочья.

Как Вы нашли свой путь?
Наверное, Вы - ангел.
Я ткнула пальцем в небо
И встретила Вас там.

Я ничего еще не знаю -Я ищу.
Возможно, я теряю время,
Признавая:
Ошибок абсолютных нет,
Есть только роковая,
И мне не столько много лет,
Чтоб знать и избегать - какая.

Когда-то я найду свой путь
И научусь, не разжимая рук,
Не обнажая грудь -
Отдать.

Сейчас я ничего не стою.
Я к Вам с Цветаевской любовью
Тех самых милых, нежных строк,
В которых для меня весь прок
Сейчас...
И что-то с посвящения Парнок...

Люблю Вас, друг.
И не скажу "тебя".
Прошу Вас, нежно:
Любить - их
И беречь - себя.


Рецензии