Наша Победа...

Стирает время цепь событий,
как след волна на берегу.
Все больше делают открытий
ловцы иголочек в стогу.
И постепенно друг за другом
уходят очевидцы вдаль.
Уносит жизненная вьюга
поступков истинных печаль.
В тумане лет гораздо проще
свою историю писать.
И факты из фантазий тощих
на лист бумаги излагать.
Из тьмы вылазят лжепророки,
стараясь, память исказить.
Словесной пеною пороки
свои пытаются прикрыть.
Но наш ответ на их потуги
един, как времени набат.
В том сорок пятом через муки,
советский победил солдат.
Один народ страны единой,
что гордо звали СССР.
С Литвой, Москвой и Украиной
он в крах Германию поверг.
Делить Победу смысл не вижу,
уж больно дорогой ценой
она досталась, не обижу,
сказав, спасибо, что живой. 
фото из интернета.


Рецензии
Олег , вы имеете вкус и потенциал . И , главное , правильное мировоззрение .
Это в нынешнем мире дорогого стоит . Конечно , я не претендую на истину в последней инстанции , но просто выражаю моё мнение . Удачи Вам и благополучия .
С Уважением ,

Орлов Виктор Александрович   09.05.2015 00:03     Заявить о нарушении
Спасибо! Я так воспитан. Мне дорого Ваше мнение! Удачи!

Олег Госпитальер   09.05.2015 22:14   Заявить о нарушении