Страх

Я пытаюсь уснуть,но вижу лишь пустоту,
Которая съедает меня.
Она знает о том ,что рассвет совсем скоро

Много страшных картин,внутри у меня
Мысли всё о том же ,даже во сне никому не нужна
Никогда и ни кто от страха сбежать мне не поможет...


Рецензии