Ласковое солнце

Ласковое солнце. Яркий добрый свет!
Для моей души - награды лучше нет.
Всё стирает в сердце, беды все и боль.
У твоей души есть лишь к моей любовь!

Мои руки счастье ощущают вновь -
Я тебя искала среди тьмы и снов.
Я хочу объятьями защитить тебя,
Отогреться сердцем и согреть, любя.

Мои пальцы нежность соберут, как мёд.
Твоих глаз прекрасных я люблю полёт!
Моя нежность тает на тебе, как лёд.
Стала я водою! Той, что жизнь даёт!

30 марта 2015 г.


Рецензии