Душе далекой

Как мак горит моя душа...
Когда Я чувствую Вас рядом
Как сердце бьется...!  Если взглядом
Коснетесь строк моих, спеша....
А может, не спеша, с улыбкой
Прочтете тихий мой привет,
И в дивной черной ночи зыбкой
Сверкнет звездой тот  тайный след,
Что  сердцу сердцем посылая,
Вас от души благодарю
Почти привычно повторяя:
" Храни Вас Бог! Я Вас люблю!"


Рецензии