Призраки

  Ветер холодный,
  На улице пел.
  Брошенный дом,
  Дверями скрипел.

  Ветер гоняет,
  Ворох газет.
  Душ живых,
  На улице нет.

  Ветер холодный,
  В щели свистит.
  Стёклами дом,
  Зловеще звенит.

  Призраки вылезли,
  Снова подраться.
  Что им оружья,
  Теперь бояться?

  Острые кортики,
  В ход пошли смело.
  Саблями машут,
  Очень умело!

  Дрались они,
  До рассвета без крови.
  Не испытав,
  И толику боли!

  Солнце взошло,
  Их разогнало.
  Но приключений,
  В ту ночь,было мало!


Рецензии