Жена

 Попка ягодка малинка... Вся ладошка пропотела...
Я прижму её так близко, чтоб меня ты захотела!!!
И почувствуешь как ждал я ...Все часы, и дни, года....
.....Как безумный... Так хочу я... Лишь тебя...
........................Моя Жена!!!

BIT; Serdse ; © Лёля Павловна


Рецензии