Я Вам дарю свои стихи!

«Я Вам пишу, чего же боле?»
Что этим мне хочется сказать?
Хочу сказать, что против воли,
Хочу своё признанье доказать!

И стыдно мне от этих излияний,
Но возраст мой здесь не помеха!
За муки творческих моих дерзаний,
Вниманье Ваше будет мне успехом.

А выбор может перейти в признанье,
Тогда Вы Музой милой станете моей,
Поэту нужно всего лишь пониманье,
Чтоб мысли отделились от страстей!!!

1 мая 2015 год. Несколько случайных
встреч.


Рецензии