Мы наказаны любовью

Мы наказаны любовью,
                мы наказаны,
Слов признанья сотни раз друг другу сказаны,
Только поздно приключилось с нами это,
Не одна прошла весна, не одно лето.

Мы наказаны любовью,
                мы наказаны,
С половинкою другою в жизни связанный,
Обязательства нарушить, где взять силы,
Очень трудно в одиночку жить, мой милый.

Мы наказаны любовью,
                мы наказаны,
Шлейф из чувств тянулся грузом недосказанный,
И пол века носим в сердце боль разлуки,
Ждём подарка в виде встречи, терпя муки.

Мы наказаны любовью,
                мы наказаны,
Столько лет у нас двоих судьбою краденых,
И приход весны не даст росток надежде,
Одна лето проведу,
                ну, всё как прежде.

Мы наказаны любовью,
                мы наказаны.

01.05.2015г.
 

               
 


Рецензии
Похоже на песню Галя))
Красиво пишешь дорогая))

Елизавета Копушкина   01.05.2015 23:40     Заявить о нарушении
Спасибо, Лиза.
Рада, что заглянула. ))

Галина Михаевич   02.05.2015 20:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.