Припев для Хита

А я её любил, не знал в душе покоя.
Запутавшись в себе,тонул от милых глаз.
А я её любил, в пол шаге от запоя.
С диагнозом - любовь, преследующих фраз.
А я её любил, любовью безответной.
И что такого в ней, я правда не пойму.
Сочувствуют друзья, сочувствуют конкретно.
С пробоиной фрегат, того, пойдёт ко дну.
А я её любил, не знал в душе покоя.
Она всем улыбаясь, сводила всех с ума.
А я её любил, в борьбе с одним собою.
Подталкивая в пропасть, она всегда ждала.


Рецензии