я к вам пишу

я к вам пишу,
мне со своею болью,
сгрызающей меня до самых ребер,
не справиться никак,
как с сложной ролью,
а я живая, я дышу, мне, слышишь? больно.

учись читать
мои оборванные мысли,
они составлены лишь только из тебя,
в них ты,
мое спасенье и мой смысл,
в них я, живая я, лишь я.

фасад моей души
роняет камни,
увядшие цветы еще живые,
играешь роль незримый, милый Гамлет,
но тебя нет, закрашу черным я отныне.

закрашу тень
улыбки многогранной,
вагон иллюзий под окном моей судьбы,
увядшие цветы в горшке герани,
моих псевдостраданий проросли.

к тебе пишу,
как будто в том весь смысл,
тебя любить, тобой одним лишь жить,
растить свои оборванные мысли,
цветы герани можно полюбить.

к тебе пишу,
мне со своею болью,
сгрызающей меня до самых ребер,
тебя мне хватит, все, с меня довольно,
люби герань, ведь розы слишком больно.
Виктор Д. ©


Рецензии