я

пусть скажут мне - я не такая!
как видеть вы хотели бы
да я назло всем вам другая!
и я не сдамся без борьбы
да я другая вам не в пару
и вам со мной не совладать
я вам ещё поддам всем жару
меня вам в угол не загнать!
да я другая я звезда
и пусть вас зависть всех съедает
да я токая навсегда!
меня никто не разгадает!


Рецензии