Объятия

К телу упругому жарко прижмусь,
Плечи твои обвивая руками.
Сладкой волной захлестнёт меня пусть
Нежность объятий немыми ночами.

Ласково-сильные руки твои
В обруч возьмут меня, крепко сжимая,
Словно сокрытые токи любви
С кончиков пальцев излить так желая.

Голову в неге к груди преклоню,
Всепоглощающим чувствам подвластна...
Ночью признания нам ни к чему.
В этих объятьях – вся правда и ясность.

     04.09.1984 г.


Рецензии