Любви прошу

Стрела души взметнулась ввысь.
Я на коленьях покаянья.
Прошу у Бога подаянье.
Прошу любви и состраданья, прошу любви ко всем созданиям.
Как не нарушить совести обет, спрошу у Бога я совет.
Как миром сердца править?
Должно святое благо славить.
Любовь сойдёт пусть на планету.
Сердца воскреснут у поэтов.
У вечности я миг прошу, молюсь, взываю к Одному.
Верховному блаженству, чудесней чуда Совершенство!
Любви прошу. Я как мертвец пуста.
Пусть льётся милость Всемогущего Творца.

1Мая 2015год.


Рецензии