Иллюзия

Столб давления достиг границы
Возможно ты хочешь чтобы я застрелился?
Возможно ты думаешь что нет предела
Испытывать прочность истертого тела?
Добавить красок в монотонный ряд
Твой ответ на все, и ты ждешь что я рад?
Не нужно думать что жизнь нетленна
Идея-может быть,но и она забвенна.
За идеей мысль рождаешь спесь-
Зачем я, и главное насколько здесь?
Но ведь не важно то где ты:здесь или там
Ты просто ТУТ и решаешь все сам.
Решения трудны иногда вследствие
Что свобода выбора не определяет последствий.
Последствия мы зовем опыт
Безжалостно крики стирающий в ропот.
И тут мы вернулись пожалуй к началу
Где мысль о давлении нас повстречала.
Очевидный выход-расширить границы,
Поставить цели и их добиться.
Достижение целей подводит нас к краю,
Но впрочем, на этом я умолкаю.


Рецензии