Весна

Ранят счастливые лица,
Ранят счастливые люди.
Будто бы доказательство,
Что мы такими не будем.

Будто бы подтверждение,
Что ты проиграла, опять,
Этой весне безжалостной,
Тебя оставили умирать
Где-нибудь... на окраине,
Всего, чего так тебе хочется,
Всего, что недостижимо...
Куришь опять в форточку,
Кашляешь, живёшь по режиму...

И чувство, что нет, не вырваться,
И чувства сгорают в воздухе
Снова все растворяется, все исчезает...
Бред.
Музыка полнолуния,
Во сне сцеплённые руки,
И люди, которых нет.
Я не хочу увидеть
Следующий, точно такой же,
В моём окне замирающий,
Серый опять рассвет...

24.03.2015


Рецензии
Прямо отражение нынешних ощущений, ага ...

Вика Холодкова   04.05.2015 14:59     Заявить о нарушении
Меня очень греет то,что тебе понравилось!

Ворон Вероника   23.05.2015 14:59   Заявить о нарушении